Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Big War Stage 3 - Toward the future by chiyoppoi CR: Big War Stage 3 - Toward the future by chiyoppoi

:iconcanvas-ranger:
"For every dreams are broken
It will reborn
Hold on your faith
The light will always exist
To guide as you took a step
...Toward the future.
"

BGM - AMATERASU SYSTEM ~ The Fifth Force ~




Character: Bedivere Quinn Leavold
Side: 
Hero
KTP: Click here!
Canvas Activation form: Flaithri (Nadur Neart)

Canvas
Nature/Alam Nature-E #yakaliitukanobat
Status: Division 22, Vanguard E
Location: Jembatan Suramadu (Surabaya - Madura) 
References usedAll of reference collections MANY THANKS TO PAPA Incross AGAIN FOR HELPING COLLECTING THESE ; 7 ;
Requirement: Mission 3: Canvas Activation (Henshin)

Seperti yang udh ada di pengumuman Jurnal CR, salah satu teman kita telah berpulang. Sebelumnya, saya turut berbelasungkawa atas kepergiannya salah satu teman Canvas Ranger, Kaiko-and-Gilbert. Semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan YME, dan teman-teman, kerabat dekat serta keluarganya diberi ketabahan atas kepergiannya. Amiiin.

Haloo, udah di super niatin tapi ditengah-tengah badan mulai ngedrop banget jadi alhasil berusaha semampunya :iconlazepoolplz: sumpah kena sinusitis ga enak banget bawaannya pusing mlulu mana bau2 nanah di idung
But thanks buat anak2 divisi 22 ngegaol di LINE CHAT dan bikin semangat terus :iconwigglewigglewoohplz:
Oiya sayap perinya sengaja ga digambarin karena setiap dia meluncur cepat, sayap perinya ga keliatan/disembunyiin.
Trus klo ada yang nanya kenapa suka pake quote2 motivasi jadi Bed sebenarnya terinspirasi Mario Teguh- canda kali, jangan diseriusin yah.
Intinya, divisi 22 selalu berusaha untuk memotivasi dan menginspirasi untuk memberantas segala bentuk Art Block :iconsparklesplz: :iconsparklesplz:
Pokoknya selalu always, ga pernah never. #berisik

:iconsparklesplz: Enchanted Hero 22th Division, Fairy Kingdom: fairest of them all~ :iconsparklesplz:

:iconchichicuit: Pearilische Rouielle --- The Princess is sleeping :heart:
:iconmogemogemoge: Bedivere Q. Leavold --- "Rise, my child. Never to give up!" (You're here)
:iconincross: Neil Montgomery --- Lost in his sweet dreams :heart:
:iconcurious23neko: Median Buttler --- Med-nee is a little angry, keep your positivity!
:iconaddaline: Russel Havard --- The gentleman in his paradise :heart:


:iconsparklesplz: Enchanted Supports! :iconsparklesplz:

:icongodangdang: Alvey: The Mighty Grace.
:iconshinchubi: Dave Stormish: With a frozen hand, yet warm smile.
:iconwidzilla: Surya & Wulan As the Moon and the Sun gave their blessing.

Makasih banyak sebanyak bintang2 dilangit atau sebesar galaksi #jangandehitulebay tapi seriusan huhuhu ;;; makasih banyak mau menerima permintaan kami untuk ngebantuin shinchubi, Mba Wid yang berbaik hati untuk ikut membantu dan meramaikan Jembatan Suramadu biar seblay-seblay bareng, dan untuk Co-leader godangdang yang tiba2 turun seriusan kaget loh eike hampir teriak kyk banci kepleset tapi tetep febeles #iyainaja. :heart: :heart:
Add a Comment:
 
:iconrarurolls:
rarurolls Featured By Owner May 14, 2014  Hobbyist Digital Artist
huee bagus chiyooo hueee
trus bed masih bisa senyum ya....
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner May 9, 2014
luv the tiara! x")))
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 9, 2014  Professional Digital Artist
:iconuhuhuhuplz: Ada author Zee ///////////
Makasih banyak <3 <3
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner May 7, 2014  Hobbyist Digital Artist
"The gentleman in his paradise"



....gW SALAH MENGARTIKANNYA TERUS KEPIKIRAN RUSSEL LAGI MELAKUKAN XXXXXXXX #AMBIGU :iconomgcryplz:


terus ini lightingnya bagus beneran aaaa :iconlazeplz: there's a certain sharpness on the lighting that contrasts with the painterly background and subject, it captivates me omg

terus cepet sembuh ya, ini kenapa pada sakit semua yang ikut BWCR ??? divisi gw juga anggotanya pada sakit, kena flu... gw juga sih
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Nah ya.

Cakwe ya.

Ktauan nih................... sukanya mainan kantong kresek (?). #asbun

Aaah makasih banyak banyak banyak banyak :iconhecryplz: tapi sayang sekali backgroundnya kurang effort karena lagi sakit ;;
Kmrn aku benernya ngebut BWCR soalnya ada interview, trus ternyata di kasih job test dan harus selesai secepatnya, alhasil jadi sakit haha, yuk ah lain kali jaga badan smwnya!
Reply
:icongiocow:
Giocow Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Digital Artist
Niiiiice, this is so awesome ;u;
Loved the drawing
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Thanks a bunch :iconuhuhuhuplz:
Reply
:iconkiranartist:
KiranArtist Featured By Owner May 6, 2014
nice. looks like androssi zahard from tog
Reply
:iconkiranartist:
KiranArtist Featured By Owner May 7, 2014
Its a character from "Tower of God" manwha, you should read it. It's really good. Also check out my work too if u have time. XD
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
I don't even know her, but thank you!
Reply
:iconkosumiku:
kosumiku Featured By Owner May 6, 2014  Student Digital Artist
Wow, this piece has a great composition!! The background is cool as well the whole atmosphere, the colours blend really well !!
I really love the details on the face too, especially the hair 
Reply
:iconkosumiku:
kosumiku Featured By Owner May 6, 2014  Student Digital Artist
I wanted to say eyes but I got stunned by the shading on the hair and i wrote it wrong ;) sorry HAHAHA;;;
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Your comment made my day, honest! :''')
Thank you very, very much. :heart: :heart:
Reply
:iconkosumiku:
kosumiku Featured By Owner May 7, 2014  Student Digital Artist
you are very welcome!! :heart:
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner May 6, 2014  Student Digital Artist
AAAH BED WAI YU SO FEBELES :heart::heart: 
AYOO SEMANGATS 22 :la: :la: :la:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
:iconhecryplz: 

Pokoknya aku padamu, bang Alvey.

ARIGATOU GOZAIMASU! :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner May 6, 2014  Student General Artist
realistic feeling and olweys love his eyes and hair :iconzoomoutplz:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
MAKACIH DELIN ALWAYS BAROKAH YAH
Russ lagi tidur ganteng kan jangan dibangunin dulu 
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner May 7, 2014  Student General Artist
tidur sebelum bangun di otbrek ihiy
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 6, 2014   Digital Artist
ini cantik banget :iconloveloveplz:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
T-tapi... Verbe lebih indah....... :iconuhuhuhuplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 7, 2014   Digital Artist
:iconsweethugplz: tak ada yang lebih indah dari dirimu dan hatimu #mulaigombal
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist Digital Artist
chiyo---
aku forever demen gambarmu . titik.

terus bed nya makin cantik ya :heart: //ga
terus keinget abon....... 
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Tan.. aku forever batamu (?) :heart:

Aduh masa masih cantik juga, tak cekokin abon bulu ketek Bed nih. :iconginshadowedplz:
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist General Artist
mama chiyooooo adfafaslkfsa gambarnya selalu indah nan kerennn~ :iconfraugyaaplz: :heart: btw saya bisa puas liatin mukanya bed, bed makin cantika aja ihh~ :iconmahfeelzplz://heh
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Arigatou uppa :heart: :heart: :heart:

Subhanallah padahal sudah puber tp masih cantika? :iconzoominplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 6, 2014  Hobbyist General Artist
Suka ma dinamik nya :la:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Makasih kaka :iconuhuhuhuplz:
Reply
:iconchucklingdevil:
ChucklingDevil Featured By Owner May 6, 2014
This piece is wonderfully composed. The textures and the colour pallet complement each other strangely but very well.
I hope you're proud of this, it really is a wonderfully structured piece.
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner May 7, 2014  Professional Digital Artist
Ah, thank you so much! :heart: I'm quite proud but I wish I was in a better condition so I can put more effort on the background.
Reply
:iconchucklingdevil:
ChucklingDevil Featured By Owner May 7, 2014
I actually love the way the background is done. The contrasts in detail between your character and their surrounding works rather well :aww:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
May 6, 2014
Image Size
852 KB
Resolution
1000×750
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,794
Favourites
191 (who?)
Comments
31
Downloads
9

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×