Shop Mobile More Submit  Join Login
CR BIG WAR Last stage: Outbreak by chiyoppoi CR BIG WAR Last stage: Outbreak by chiyoppoi

:iconcanvas-ranger:
"Why the hesitation, human?
If you desire the war so much
I will set ablaze the battlefield for you
And you'll be obliged to fight
Until none of you shall lived on."

BGM - NieR - Shadowlord




PERHATIAN: Sebenarnya ini design poster gitu loh ---> fc09.deviantart.net/fs71/f/201… (( ps: jangan diseriusin, kalau bisa. ))


Character: Bedivere Quinn Leavold
Side: 
Hero
KTP: Click here!
Canvas Activation form:
Corrupted Ard Ri (High King)
Canvas
Nature/Alam
Status: Division 22, Vanguard E
Location: Borobudur.
References usedKoleksi referensi
Best Move: Mission 9: Best Move - Eye of Fire
Crossdress mission: None.

Sebelum penjelasannya dimulai, mari kita dengan khidmat mengikuti jejak goyang penghormatan Mba Median:

:icongrosssobplz: ~* Atas Rahmat. *~

Penghormatan selesai, mari kita lanjutkan.

Form outbreak ini terjadi karena Bedivere tidak dapat menyaring dengan benar kekuatan Artblock yang mengotori alam, alasannya karena ternyata ada "Dark Force" yang masih tersegel dalam dirinya diturunkan dari ibunya. "Dark Force" ini yang membisikan hal-hal negatif kepada Bedivere untuk membinasakan manusia dan tidak ada pengampunan bagi mereka, yang dianggapnya hanya mengotori dan merusak alam, sementara hati nurani Bedivere masih mempercayai kebaikan di setiap manusia, dan memberikan kesempatan kepada mereka untuk berubah.

Akibatnya terjadi pemberontakan yang cukup dahsyat antara kekuatan "Light force" dengan "Dark force" dalam dirinya, dan karena waktu yang terlalu singkat hasilnya merubah wujud dan kesadarannya menjadi Corrupted Ard Ri, dengan kata lain"Dark Force"nya berhasil menguasai Bedivere karena kerentanan hatinya. Ketika mencapai form Corrupted Ard Ri, Bedivere kehilangan kesadarannya dan misinya hanya satu: "membumihanguskan manusia yang merusak alam, termasuk juga dirinya sendiri.", apinya memiliki komposisi merubah target apapun yang ia bakar menjadi tanah yang subur, setara dengan lava yang dikeluarkan dari gunung berapi. Uniknya, apinya ini hanya melukai target-target yang ia tuju, walau Borobudur diselimuti api bangunannya tetap kokoh dan tidak tergores sama sekali.



Namun....

Sepertinya ia sedang di kontrol...

oleh sesuatu dari kejauhan....

Karena yang ia hadapi

bukanlah seseorang dari kubu lawan...

siapa gerangan sasarannya itu?
*JENG JENG*


:iconsparklesplz: Enchanted Hero 22th Division, Fairy Kingdom: fairest of them all~ :iconsparklesplz:

:iconchichicuit: Pearilische Rouielle --- "Enschiundium."
:iconmogemogemoge: Bedivere Q. Leavold --- "Inferno."
:iconincross: Neil Montgomery --- "Anarchy."
:iconcurious23neko: Median Buttler --- "Venus." (judul sementara)
:iconaddaline: Russel Havard --- His spirit is within us.
Add a Comment:
 
:iconacolyptic:
Acolyptic Featured By Owner Jun 13, 2014  Student General Artist
ASTAGA DETAILNYAAAA ;;;;;;;
Reply
:iconrurimon:
rurimon Featured By Owner Jun 3, 2014  Student Digital Artist
kjasdhnabk BEEEEEEEEEEDDDD :iconcannotevenplz:
CHI PARAH SIH WARNANYA //////
DAN TIBA2 BED SADO AMG GUE TERJUN KE LAUTAN APINYA DEH HUEHUHEUHUE
Reply
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
Woow.. Bed..rambutmu bisa berkilau n berapi2 gara2 creambath ya..? Wkwkwk
Tapi warnanya keren bgt! Menyala~

Btw..outbreak bed ke spoiler krn submission Batang muncul di front page duluan..hhe :rofl:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 2, 2014  Professional Digital Artist
Iy abis Creambath dr salon "Peri Kecil", maklumlah mau perform jd hrs kece and ~*pebeles*~ :icondivaplz: . #naonieu
Thanks!
Reply
:iconommouthu:
OmMouthu Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Digital Artist
ta, tapi sumpah, desain posternya lebih keren. harusnya yang itu aja yang di aplod :iconheplz:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Iya nih lain kali posternya aja di upload biar "tornado".
Reply
:iconommouthu:
OmMouthu Featured By Owner Jun 4, 2014  Hobbyist Digital Artist
...............tor... :iconreactionplz: ......eh salah baca deng, tadi kebaca "torpedo"
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
CHIYOOO WHY SO IMBAAAAA. THE DETAAAAIIILLSSSS. //makan
BEEEDD RAMBUTNYA KEBAKARAAANNNNNNN
BEEEEDDDDDDD
HIDUP PENUH LIKU LIKU //masih //shutuphira
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
WHEJFGHWEF //makanbalik

RAMBUTNYA KEBAKAR DONG KAN DUO ULAR MEMBARA, JANGAN LUPA ELLI HARUS PERFORM GOYANG ULAR BERBISA PENUH LIKU-LIKU POKOKNYA MENGGUNCANG BOROBUDUR. #lelahkanhatiku
Reply
:iconplatinumfate:
Platinumfate Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
Itu apinya febeles banget :iconsparklesplz:

Ga nyangka berserknya bakal sekeren ini :iconrlytearplz: suka desainnya :love:

btw ga jadi creambath bareng sama lastsurvivor kubu sebelah? :iconlazeplz: //ngerusuh
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Makasih banyak :icongtthplz:

Udah creambath dong kan Elli & Bed perform keroncong Deathmetal di Borobudur, sesuai posternya :iconlazeplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014   Digital Artist
SIAPA GERANGAN SASARANNYA ITU? *penasaran*
chiyoooo-- ini kereeeeeen :iconloveloveplz:
*list poster* aku booking tiketnya 1.. htm segitu gapapa.. demi.. //heh
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Nanti akan terungkap.....
Sasarannya yakni...

Neng Verbe akan "dibakar" dengan amarah birahi.
.
.
.
.
#nyeselsendiri #keselsamadirisendiri #abaikansaja
Demi neng Verbe gratisin aja deh, yang penting dikasih servis plus plus *naon*
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 3, 2014   Digital Artist
:iconohdokiplz: jadi baju verbe di outbreak tinggal segitu karena "kebakar" ama bed? //apaa//hush

aih, makasiih chiyooo. ini mau serpis plus plus yang paket hemat apa yang mana?//heeeh
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner May 31, 2014
keren banget! :D
hero that looks villain-ish
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Makasih! <3 <3 <3
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Artist
duh bed, panggang bebek yuk, jadi bebek panggang
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Potong BeBed angsa masak dikuali--- 
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2014  Hobbyist Artist
...........abis abon trus angsa ye
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner May 31, 2014  Student Digital Artist
BEEEEED AAAH BEEED WAI SO KEREEEEN AAAAH :icontearplz: duh bed main main apiii //lalu barbekyuan 
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
JANGAN LUPA YA MBA NAD MIDNIGHT GUEST STAR ALVEY "THE ENDLESS DIAMOND CRY", HARUS PERFORM LOH KLO GA NTAR DI GOYANG(???????)
Reply
:icontakeuchi15:
Takeuchi15 Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
Great!
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Thanks!
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
bed ngebakar candi :iconzoominplz: udah masuk villain aja siniiii~ :iconlazeplz:  mamaaaahh chiyooo keren seperti biasanya~ :iconyunoyandereplz: :heart: 
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Ngga kok, ini Bed lagi manggung keroncong Deathmetal pake efek2 api #ea
Ma'acih uppaa <3
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
.........bed kamu ini pilen apa hero :iconfryplz:
Reply
:iconchiyoppoi:
chiyoppoi Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Cmn numpang konser deathmetal keroncong aja kok mz, cek aja posternya mz.
Reply
Add a Comment:
 
×





Details

Submitted on
May 31, 2014
Image Size
943 KB
Resolution
1000×750
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,279
Favourites
41 (who?)
Comments
27
Downloads
6
×